Laboratoire alimentaire de pâtisserie végan sur Dourdan (91)
Création d’un laboratoire de pâtisserie végan à partir d’un ancien local servant de remise.
Cahier des charges cabinet HLM économiste de la construction :
Création intérieure et aménagements extérieurs.
Le futur local professionnel devait accepter 3 personnes en activités, un accès pour les fournisseurs a dû être aménagé.
HLM management de projet :
– Etude de l’existant, ce qui peut être conservé, ce qui doit être changé.
– Création des zones de stockage alimentaire.
– Création zone vestiaire et sanitaires.
– Création du laboratoire de production en pâtisserie.
Expertise alimentaire HLM :
– Tapis spécifiques caoutchouc secteur alimentaire.
– Conseil sur les équipements et matériels professionnels bien dimensionnés aux besoins et à l’espace pour faciliter le travail de 3 personnes.
Le cabinet HLM accompagnement le professionnel également sur la réglementation et les normes de construction et ERP (Etablissement Recevant du Public).
Surface local professionnel sur Dourdan : 65 m2.