Laboratoire alimentaire de pâtisserie végan

Laboratoire alimentaire de pâtisserie végan sur Dourdan (91)

Création d’un laboratoire de pâtisserie végan à partir d’un ancien local servant de remise.

Laboratoire patisserie vegan 1
Laboratoire patisserie vegan 2
Laboratoire patisserie vegan 3

Cahier des charges cabinet HLM économiste de la construction :

Création intérieure et aménagements extérieurs.

Le futur local professionnel devait accepter 3 personnes en activités, un accès pour les fournisseurs a dû être aménagé.

HLM management de projet :

– Etude de l’existant, ce qui peut être conservé, ce qui doit être changé.

– Création des zones de stockage alimentaire.

– Création zone vestiaire et sanitaires.

– Création du laboratoire de production en pâtisserie.

Expertise alimentaire HLM :

– Tapis spécifiques caoutchouc secteur alimentaire.

– Conseil sur les équipements et matériels professionnels bien dimensionnés aux besoins et à l’espace pour faciliter le travail de 3 personnes.


Le cabinet HLM accompagnement le professionnel également sur la réglementation et les normes de construction et ERP (Etablissement Recevant du Public).

Surface local professionnel sur Dourdan : 65 m2.



Vous vous posez une question, des réponses vous sont apportées dans le FAQ : Cliquez ici
Home Leboisne Manager, c’est aussi une présence sur les réseaux sociaux : Linkedin et Facebook.