Conception laboratoire alimentaire traiteur

Conception Laboratoire alimentaire pour un traiteur sur Corbreuse (91)

Création d’un laboratoire alimentaire à partir d’un ancien local servant de remise.

Laboratoire 1
Laboratoire 2

Cahier des charges cabinet HLM :

Le futur local professionnel de 30 m² doit accepter 2 personnes en activité sur Corbreuse.

Cliquer ici pour découvrir le site de SIKA SAVEURS

Home Leboisne Managers économiste de la construction :

– Etude de l’existant : ce qui peut être conservé, ce qui doit être changé,

– Création des plans 2D / 3D,

– Création d’une zone de stockage et de décontamination,

– Création du laboratoire de production.

Expertise alimentaire Home Leboisne Managers :

– Tapis spécifiques caoutchouc secteur alimentaire,

– Conseil sur les équipements et matériels professionnels bien dimensionnés aux besoins et à l’espace pour faciliter le travail de 2 personnes.

Le cabinet Home Leboisne Managers accompagneme le professionnel également sur la réglementation et les normes de construction et ERP (Etablissement Recevant du Public).


Vous vous posez une question, des réponses vous sont apportées dans le FAQ : Cliquez ici
Home Leboisne Manager, c’est aussi une présence sur les réseaux sociaux : Linkedin et Facebook.