Conception Laboratoire alimentaire pour un traiteur sur Corbreuse (91)
Création d’un laboratoire alimentaire à partir d’un ancien local servant de remise.
Cahier des charges cabinet HLM :
Le futur local professionnel de 30 m² doit accepter 2 personnes en activité sur Corbreuse.
Cliquer ici pour découvrir le site de SIKA SAVEURS
Home Leboisne Managers économiste de la construction :
– Etude de l’existant : ce qui peut être conservé, ce qui doit être changé,
– Création des plans 2D / 3D,
– Création d’une zone de stockage et de décontamination,
– Création du laboratoire de production.
Expertise alimentaire Home Leboisne Managers :
– Tapis spécifiques caoutchouc secteur alimentaire,
– Conseil sur les équipements et matériels professionnels bien dimensionnés aux besoins et à l’espace pour faciliter le travail de 2 personnes.
Le cabinet Home Leboisne Managers accompagneme le professionnel également sur la réglementation et les normes de construction et ERP (Etablissement Recevant du Public).